Aprovechamiento de residuos del desgomado de aceites: procesos de hidrólisis y generación de productos con valor agregado - Maquirriain, Maira Alejandra (2022)
Fil: Maquirriain, Maira Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.