Implementación de miniproyectos de investigación: una forma no convencional en los trabajos prácticos de práctica profesional bioquímica - Pawluk, Diana Beatriz (2012)
Fil: Pawluk, Diana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.