Determinación de áreas prioritarias para la conservación de reptiles en Corrientes, Argentina - Etchepare, Eduardo Gabriel (2014)
Fil: Etchepare, Eduardo Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.