Microrreactores continuos: Una alternativa para la síntesis de nanopartículas con aplicaciones para la remediación y el control ambiental - Giorello, Antonella (2019)
Fil: Giorello, Antonella. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina