Auditoría basada en riesgos: una alternativa de mayor eficacia en las acciones de control en el Ecuador - Subía Guerra, Jaime Cristóbal (2021)
Fil: Subía Guerra, Jaime Cristóbal. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.