Análisis de los casos de abuso sexual de niños, niñas y adolescentes menores de 18 años atendidos en el Hospital Dr. E. Mira y López - Fernández, Cecilia María Inés (2019)
Fil: Fernández, Cecilia María Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.