Iniciando un análisis de autonomía provincial en materia educativa: políticas públicas y capacidades estatales de la provincia de Santa Fe. 2007-2011 - Ferreyra, Emanuel Andrés (2016)
Fil: Ferreyra, Emanuel Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.