Desarrollo de catalizadores sólidos ácidos para la síntesis de compuestos químicos valiosos - González Peña, Luis Francisco (2012)
Fil: González Peña, Luis Francisco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.