Esquema de costos de producción para una empresa de cerveza artesanal de Santa Fe - Lo Vuolo, Emiliano Daniel (2025)
Fil: Lo Vuolo, Emiliano Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.