Estructura electrónica e interacciones magnéticas en complejos de metales de transición con ligandos de interés biológico - Sartoris, Rosana Patricia (2016)
Fil: Sartoris, Rosana Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.