La formación de grado de la Licenciatura en Terapia Ocupacional: valoración cualitativa de los graduados de la Escuela Superior de Sanidad, Universidad Nacional del Litoral - Pradolini, Viviana Albina (2015)
Fil: Pradolini, Viviana Albina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.