Políticas públicas educativas y reestructuración de la organización administrativa en torno a nuevos paradigmas planteados por el Derecho Administrativo del siglo XXI. Un análisis de caso: el Plan Vuelvo a Estudiar - Acquavita, Josefina (2023)
Fil: Acquavita, Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.