Evaluación del proyecto de inversión en una planta de extracción de aceite y harina de germen de maíz - Barlatey, Ignacio (2022)
Fil: Barlatey, Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.