Gobernanza participativa del agua en la Cuenca del Arroyo Los Padres, provincia de Santa Fe. Claves para el desarrollo y sostenibilidad del monitoreo de los recursos hídrico - Vera, Mariana (2024)
Fil: Vera, Mariana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.