Valoración de opciones reales en un proyecto de inversión. análisis de conveniencia de adquisición de un grupo electrógeno para la empresa Sola y Brusa S.A. - Menéndez, Diego Ricardo (2010)
Fil: Menéndez, Diego Ricardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.