Síntesis y evaluación cinética de electrocatalizadores anódicos de celdas de combustible H2/O2 - Rau, María Sol (2011)
Fil: Rau, María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina