El turismo sustentable como estrategia de gestión en la micro región insular de Santa Fe, San Jose del Rincón y Arroyo Leyes - Guastavino, Alejandra Natalia Julieta (2019)
Fil: Guastavino, Alejandra Natalia Julieta. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.