Experiencias y perspectivas de los bibliotecarios de la ciudad de Santa Fe respecto de la discapacidad y la accesibilidad en las bibliotecas - Bürgi, María Clara (2022)
Fil: Bürgi, María Clara. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.