Desarrollo de nuevos catalizadores para despolimerización de tereftalato de polietileno (pet) amigables con el medio ambiente - Fernandez, Maria Bernardita (2024)
Fil: Fernandez, Maria Bernardita. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica INCAPE-UNL; Argentina.