Diseño institucional e impacto de las políticas de innovación productiva. Un análisis del FONTAR en la provincia de Santa Fe durante el período 2002-2011 - Comba, Daniel Alberto (2014)
Fil: Comba, Daniel Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.