El paisaje como estrategia de intermediación urbano-rural. Construcción metodológica para la identificación del paisaje de Rafaela – Santa Fe - Seffino, María Cecilia (2021)
Fil: Seffino, María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.