Nuevos métodos basados en núcleos para la representación eficiente de datos bajo suficiencia estadística - Ibañez, Diego Isaías (2023)
Fil: Ibañez, Diego Isaías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.