El papel de factores de transcripción de la familia TCP en la regulación del desarrollo y la arquitectura vegetal - Gastaldi, Victoria (2021)
Fil: Gastaldi, Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.