Valuación de empresas que operan en el Mercado de Valores de Buenos Aires (Merval) durante el período 2005 al 2007 - Echavarría, Verónica Paula (2010)
Fil: Echavarría, Verónica Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.