Bienvenida al Contralmirante Teisaire - Rapela, Raúl N. (1953)
Palabras de bienvenida al Contralmirante D. Alberto Tesaire, pronunciadas por el Rector Dr. Raúl N. Rapela en ocasión del solemne acto de inauguración de los bustos del Excmo. señor Presidente de la República General Juan Perón, y de la jefa Espiritual de la Nación señora Eva Perón, que tuvo lugar en el paraninfo de la Universidad Nacional del Litoral el día 18 de diciembre de 1952.