Actividad antagonista de lactobacilos autóctonos potencialmente probióticos frente a bacterias causantes de ETA en manzanas mínimamente procesadas - Salsi, María Sara (2022)
Fil: Salsi, María Sara. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.