La Conferencia Interamericana de Consolidación de la Paz en su contemplación de las cuestiones marítimas y fluviales - Francioni, Isaac (1938)
Resolución que encuadra las normas para la organización de los servicios de los buques encargados de mantener comunicaciones marítimas directas entre los estados americanos, facilitando la propaganda y tráfico comercial, mediante la exhibición y venta de productos propios de las naciones signatarias de los aludidos convenios.