Estudio de las estructuras silicio poroso/óxidos conductores transparentes - Arce, Roberto Delio (2013)
Fil: Garcés Pineda, Felipe Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina