Datos para la biografía del primer periodista porteño, Francisco Cabello y Mesa - Torre Revello, José (1949)
Sobre la vida de Francisco Antonio Cabello y Mesa y su labor y sobre la hipótesis de su colaboración con los ingleses durante la invasión de 1806.