Interacciones plantas-aves frugívoras en un gradiente latitudinal y biogeográfico en bosques de los dominios chaqueño y amazónico - Berón, Ignacio José (2026)
Fil: Berón, Ignacio José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.