Competitividad sistémica e inserción en los mercados externos: el caso de las grandes industrias y pymes de Santiago del Estero - Abalos, Patricia Mariana (2019)
Fil: Abalos, Patricia Mariana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.