Ley de Trasplante 27.447. Aplicabilidad y relevancia para generación de donantes de órganos y tejidos en población presunta de la provincia de Santa Fe - Chamorro, María Eugenia (2023)
Fil: Chamorro, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.