Efectos de biocidas en el cangrejo dulciacuícola cavador zilchiopsis collastinensis (decapoda, trichodactylidae) - Negro, Carlos Leandro (2014)
Fil: Negro, Carlos Leandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.