Descontaminación de aguas por medio de la reacción de foto-Fenton heterogénea - Ortiz de la Plata, Guadalupe Beatriz (2009)
Fil: Ortiz de la Plata, Guadalupe Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.