La vinculación entre construcciones de rectángulo con GeoGebra y la identificación de definiciones y propiedades. Un estudio con futuros profesores en matemática - Freyre, Magalí Lucrecia (2023)
Fil: Freyre, Magalí Lucrecia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.