Intervenciones nutricionales en un modelo experimental de dislipemia y resistencia insulinica. Aplicación de la proteína de soja como estrategia terapéutica - Oliva, María Eugenia (2011)
Fil: Oliva, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.