Análisis del sistema de control interno en las universidades estatales del Ecuador, caso de estudio Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Central del Ecuador - Mantilla Garcés, Diego Marcelo (2025)
Fil: Mantilla Garcés, Diego Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.