Aprovechamiento integral del alga Phorphyra columbina. Procesos de extracción de ficocomponentes (proteínas y polisacáridos). Estudio de sus propiedades bio y tecno-funcionales - Cian, Raúl Esteban (2014)
Fil: Cian, Raúl Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.