Sentidos filosóficos del sufrimiento y la "amistosidad" como efecto ético de la educación - Rosich, Natalia Vanesa (2024)
Fil: Rosich, Natalia Vanesa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.