Análisis de factibilidad de la instalación de una central eléctrica de biomasa seca en Ubajay, Entre Ríos - Moreno Marchese, Manuel Agustín (2024)
Fil: Moreno Marchese, Manuel Agustín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.