Estudio de perovskitas organo-inorgánicas empleadas para la generación de energía fotovoltaica - Caram, Jorge Pablo (2020)
Fil: Caram, Jorge Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.