El proceso de lucha de la fábrica Zanon como articulador de diversas prácticas artísticas en el campo de las artes visuales - Hernández, Inés (2024)
Fil: Hernández, Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.