Estudio del papel de proteínas mitocondriales en la regulación del crecimiento, las vías hormonales y la defensa frente a estrés en plantas - Canal, María Victoria (2024)
Fil: Canal, María Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.