Relación entre el ruido de origen laboral con la presión arterial en trabajadores viales de la provincia de Entre Ríos - Cortesi, Osvaldo Miguel (2024)
Fil: Cortesi, Osvaldo Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.