Efectos de la exposición a glifosato sobre la síntesis de los componentes de la leche utilizando un modelo in vitro - Roth, Iara Liset (2024)
Fil: Roth, Iara Liset. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral (UNL-CONICET).; Argentina.