Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (1945)
Fallecimiento del ex Rector de la Universidad del Litoral, Prof. Dr. Rafael Araya.-- Primera Conferencia Nacional de Rectores de las universidades argentinas.-- Celebración del 25º aniversario de dos facultades.-- Acto de colación de grados en la Facultad de Ciencias Médicas.-- Visita a la Universidad, del Embajador de EE.UU. de Norteamérica, señor Spruille Braden.-- Donación de una reproducción del cuadro "Los Constituyentes del 53".-- Homenaje de la Universidad a la memoria de Bernardino Rivadavia.-- Mensaje de despedida a los universitarios argentinos del Embajador de Estados Unidos, Dr. Spruille Braden.-- Profesores de la Universidad del Litoral solicitan que la Corte Suprema de Justicia de la Nación asuma el ejercicio del Poder Ejecutivo.-- Detención de las autoridades de la Universidad.