La Constitución Nacional - Molinas, Nicanor (1943)
Conferencia pronunciada en el paraninfo de la Universidad Nacional del Litoral, el 26 de Mayo 1943, en ocasión del noventa aniversario de la promulgación de la Constitución Nacional.