Situación del poseedor de un inmueble con boleto privado de compraventa en el sistema del Código Civil Argentino - Lizarralde de Fabá, Elda Alejandrina (1968)
1.- Situación del poseedor de un inmueble con boleto privado de compraventa. 2.- Intentos de solución. 3.- Necesidad de determinar su naturaleza jurídica: a) la posesión es un derecho; b) la posesión es un derecho real. 4.- El obstáculo que presenta el Art. 2503 Cód. Civ. 5. - Solución legal.