Imagen bifronte de Maquiavelo - Di Filippo, Luis (1969)
Con motivo de conmemorarse el 5º centenario del nacimiento de Nicolás Maquiavelo, se ha creído oportuna la ocasión para reiterar en el transcurso de este año opiniones sobre la vida, la obra, el pensamiento y el arte del ilustre florentino. Sumamos nuestra voz modesta a las mucho más autorizadas que se han hecho presentes en el vasto y heterogéneo coro recordatorio.