Mecanismos de reestructuración tisular y de respuesta inmune endometrial implicados en la implantación y establecimiento de la preñez inmediata al posparto en vacas lecheras - Cainelli, Sofía (2025)
Fil: Cainelli, Sofía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.